Герой

Бодров Алексей
И искренне победой будет горд,
Тот кто за ней шагая по пятам,
Пролил свою,густую в венах кровь,
На предков землю,за которую стоял!

Он будет чтим потомками,-"герой!"
Его с любовью будут люди называть.
И плакать над могильною плитой,
И за цветами будут очередь стоять!

Он доказал,что наш народ непокорим!
И отстоял последний смертный бой,
Теперь по праву мы гордимся им!
Не умирает в вечном времени герой!!!