Благодарю тебя, мой Бог!

Позабытая Мелодия Любви
Благодарю тебя, мой Бог!
За то, что я живу на свете,
Что среди множества дорог
Ты для меня одну отметил,
Где вера правит и любовь
Средь суеты и дел жестоких,
Где я с блаженством вновь и вновь
Могу писать любимым строки,
Где в теплом пламени свечей
И в храмовом святом убранстве
Под взглядом пристальным очей
Храню души своей богатство,
Там, где звенят колокола,
Молитвы льются в поднебесье.
И от души звучат слова:
«Христос воистину Воскресе!»
Пусть будет добр и светел путь
К вратам затерянного Рая!
Дай мне пожить еще чуть-чуть,
Любовь всем сердцем воспевая.
12.04.15г.


*Христос Воскресе! Счастливой Пасхи!