Кино и немцы

Михаил Козловский
Когда  я был кинозвездой,
Я был молоденьким мальчишкой.
Мне знаменитости с излишком
Навек хватило в жизни той.

Когда я был кинозвездом,
Я был накоротке с удачей.
Но жизнь с тех пор пошла иначе,
И нынче верится с трудом.

Что я кумиром был сердец
Девичьих, а порой и женских...
Прошло кино, остались немцы,
И это, блин, кинозвездец.