Она любит..

Алексаша 2
Она любит трикотажные платья
И высокие, до колен, сапоги
Из еды любит листья салата
И самой приготовленные пироги

Она фэнтэзи любит смотреть и сказки
Из релакса - загорать на свежей траве
Её жизнь - это только яркие краски
Других не бывает в её голове

Она любит вино, но и водочку может
Петь любит тихо, не зрителей для
Её постоянно что-то тревожит
Не затянут лишь узел, но на шее петля

Она любит море и жаркие страны
Смеяться в голос и плакать навзрыд
Поступки её порою так странны
Но дружно живут разврат в ней и стыд

Она любит секс, но кто же не любит
Но только ей так подвластно любить
Порой, как мачете, колет и рубит
Но знает всегда, как любовь подарить

Она любит мир, людей и животных
И дарит улыбку миру вокруг
Лучики солнца в глазах бесподобных
Стрелки морщинок от длинных разлук