Магриб, слеза..

Иллайя Исмаил
Раскат?
Не барабана дробь.
Не дождь в мои струится окна.
Багдад..
И теней,теней топь.
Где памятники плачут только.
Стена?
Забытой пыли смысл.
А в небе птицы в серой зяби.
Она..
Одна лишь бьётся мысль.
Магриб.Слеза не счастья ради.

И на ЕГО Ладонях дни?
А может быть уже Начала?
А люди?
Мы опять одни.
Одни..
И нас уже так мало.