Молитва

Дарья Терешенко-Буткевич
Перед тобою, Господи, слезы усталой женщины,
Только тобою, Господи, мифы её развенчаны.
Просьбы её нелепые, сердца огонь, метания...
Не игнорируй, Господи, женщины той желания.

Не отводи свой, Господи, взор ясноликий, вдумчивый,
Только один ты ведаешь, как же она измучена,
И как внутри расшатана вера в святое, чистое.
Дай ей надежду, Господи. Слышишь, как молит истово.