О сортах водки

Михаил Козловский
Надрывая глотку, с пеною у  рта
Сравнивал я водку – разные сорта.
Алкшей привычки, опыт пацанов...
Окромя "Столичной", есть ведь и "Смирнов"!
После "Старорусской", "Золотой стандарт"
Даже без закуски чуть тяжеловат...
Выбирал натужно, но каков итог?

Победила "Дружба" – плавленый сырок.