Елена, Космос, рождение в Пасху

Лени Фич
Елена, Космос,рождение в Пасху
Жизнь зародилась похожа на сказку!
Имя твое - пасхальная искра в ночи,
Рожденной в апреле дары принесли
Волхвы и желали тебе от души
Всегда исполнение желаний, мечты,
Звёзды и Космос, крутой поворот,
Взять друга с собою в полёт,
Чтобы вернувшись назад
Ты был бы ему также рад,
Как радует капля дождя,
Как жизнь на земле хороша
В Альпах, в асфальте,в домах,
И в наших пустых головах
Родится снова мечта
Счастливая жизнь сообща
Воскреснет, чтобы нормою стать,
Всемирно всемерная как благодать.

«Мы привыкли жить в мире, где мы либо есть, либо нас нет. Но ведь возможно и то и другое». Роберт Турман

12 апреля 2015 года
поздравление к дню рождения
Елены Грошковой