Люле

Иннокентий Флик
Она - мечта, и всё - мечта в ней!
И с ее словом хочешь жить.
Пусть этих слов немного,
пусть лесть в них говорит.
Но лестью этой я расти готов
превыше звезд,
чтоб петь ее, боготворить.
Она всевидит,
то что скрыто от глаз других.
В ее глазах любовь всевидит.
Всевидит райский свет, что от других сокрыт.
И не нужна ей лупа,
не нужен микроскоп,
ни телескоп, ни театральные очки,
чтобы во мне увидеть  то, к чему еще расти,
что, верю, верю, обязательно свершится!