Грустная песня в ночи

Вик Лови Тор
                Таше
                http://www.stihi.ru/2014/12/21/11411

Ах, счастливые люди, у кого в голове шар любви,
Да не простой, золотой. А вот у меня - увы!
Анфас - треугольный, в профиль - квадратный,
Сверху - почти овал, непонятный, хотя аккуратный,
Непривычный, но симпатичный, тёмно-кирпичный
Предмет. Ни у кого ничего в мире подобного нет,
Потому что моя жена такая была одна.
Мамой клянусь, во, гадом быть, зуб даю!

Оттого и ночами я грустные песни пою...

/5/