Безымянный палец

Сергей Сиверин 2
За что ему такое наказанье?
У каждого из пальцев есть названье -
Выходит, в кулаке совсем случайный
Четвёртый этот палец безымянный?
Он на чуть-чуть длинней мизинца даже,
И, как другие пальцы, тоже важен.
    Родители в честь бракосочетанья
    На нём колечки носят много лет.
    Так почему у пальчика названья
    Какого-нибудь простенького нет?