Кто обидит малыша

Богданова Ирина Андреевна
Если кто-нибудь постарше,
Обижает тех, кто младше,
Или тот, кто посильней,
Прогоняет малышей,
Чтобы дети временами
Не мешались под ногами —
Я игрушки отложу.
Всем обидчикам скажу:
Кто обидит малыша,
Тот похож на глупыша,
Потому что сильный духом
Не обидит даже муху.
*