Круговерть

Виктория Дорошенко
Грустно…
Мне очень грустно,
И сердце так болит.
Ну, скажи –

Пусто,
Зачем так пусто?
Бродят  тени обид -
Миражи.

Тает,
Слезинка тает,
Омывая боль – но
Точно ведь

Знает -
Не помогает,
Бесполезно. Одно -
Круговерть.

Будет,
Конечно, будет,
Этот радостный день –
Не беда!

Люди, 
Смотрите,  люди -
Растворяется  тень.
Навсегда?

Больно,
Немного больно -
Просыпаются грусть
И печаль.

Только
Неясно только,
Почему рвётся пульс
По ночам…



Стихи написаны под впечатлением музыки  Элизбара   «Земляничная поляна»  ( исполняется на кельтской арфе).
Музыку можно послушать здесь:
http://ololo.fm/search/Alizbar+/++Celtic+Harp++