Христос - Энергия Любви и Света

Лидия Позднякова
Христос – энергия Любви и Света
В раскрытые сердца людей заходит,
Он побуждает нас искать ответа
Причин всех бед, что с нами происходят.

А главная причина бед – незнание,
Своих Истоков, истинных Корней,
Что люди все – Творенья Мироздания,
И все равны пред БОГОМ в Ней.

Другой  причиной есть Неверие,
Хоть многие о Вере говорят,
Не понимая, что оно  - в сомненье,
Что все Пространство мыслями  Творят.

О чем мы  мыслим, то и получаем,
И если мысли наши – это наши СМИ,
И если всех вокруг мы осуждаем,
То множим мы Пространство Тьмы.

Христос стучался долго и в Надежде,
Что приоткроем мы Ему Сердца,
И Подвигом своим снимал «одежды»,
Со всех жрецов -  служителей Тельца.

Распятие Он не напрасно пережил,
И не напрасно в Души к нам стучался,
Он силы Света во сто крат умножил,
Чтоб план коварный Тьмы сорвался!

Россия, как Христос, Голгофу проходила,
И муки принимала на себя, ища ответ,
И с Богом лишь спасенье находила,
Во времена всех войн и тяжких бед.

Ждем каждый год мы Воскресения Христа,
А Он Воскрес однажды и на Вечность,
Чтоб  Русь Воскресла, снизойдя с Креста,
И Путь всем проложила в Бесконечность!

12.04.2015 год, г. Иваново.
Лидия Позднякова.