Светлой Христовой Пасхи!

Людмила Бенёва-Колегова
  Огонь сошел!
Христос воскрес!
Благословение небес
Спустил Господь
Земным созданьям.-
Так сохраним же мирозданье!
Пусть мир наступит на земле!
Не затеряемся во мге
Соблазнов, зависти и злобы,
Унынья - суетны грехи.

Не ожидая жизни вечной,
Не бросим плуга и сохи.

Христос Воскресе!


benkol

 12 апреля 2015

Иллюстрация
benkol_image_poetry