Пасхальное...

Александр Ратник
У Церквей сегодня первозданный вид,
Именем Господним все благоволит,
Голосом небесным колокол поет,
Праздник Светлой Пасхи празднует народ.

Праздника важнее нет у нас в году,
Храмы опустеют только поутрУ,
Озаряться души,не страшна беда,
Смерть Христос разрушил раз и навсегда.