Вы так страдали...

Зарина Морская
Вы так страдали… А я не знала…
На Вас обиды не тая,
признаний я не ожидала,
лишь болью полнилась душа…
Что ж помешало Вам открыться,
не пряча чувств передо мной?
И вот теперь… Вы объясниться
пришли, нарушив мой покой….
И сердце трепетно забилось,
как лист осенний об окно,
что ветром сильным отворилось…

А на дворе уже темно,
и я сижу перед свечою,
укутав плечи зябко в шаль…
письмо дрожащею рукою
держу…А на сердце печаль….