Когда зимы растает снежный ком

Лариса Семиколенова
Когда зимы растает снежный ком,
Когда весенний луч растопит льдинки,
Берёзки,  жмурясь от любви, тайком
В зелёные нарядятся косынки,
Когда в садах заплачут соловьи,
Роняя слёзы в пенный куст сирени,
А пчёлы в предвкушенье сладких вин
Вишнёвый цвет пригубят в исступленье,
Придёт мой час. Устав от пустоты,
Открою дверь и в мир шагну бескрайний:
На дальних плёсах прячутся цветы,
Манящие своей весенней тайной.
И сердце вдруг почувствует родство
С былинкой каждой, с радугой небесной,
С жучком поющим, с утренней звездой...
И возродится в новой светлой песне.

Весенняя акварель. 5
Поэтический Клуб Золотой Папирус 4м.

Лауреат - Конкурс 69. - 39 м.
Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 15/07/15-01

Травка зенелеет. - выход в финал. Призёр конкурса
Конкурс Сотворение