В самый светлый праздник на Руси...

Света Горецкая
В самый светлый праздник на Руси
Искреннюю веру в храм неси,
А не просто яйца и кулич, –
Бога в сердце лучше возвеличь.

Пасхальный звон, коснись небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!



В день Пасхи 12.04.2015