мое горе

Стефания Тайлер
мое горе
моя боль
и моя беда
если бы можно
вновь
я бы осталась с тобой
навсегда

мое сердце
мой воздух
моя душа
я любила 
глупо               
по-детски
бежала, к тебе спеша

мое небо
мой ветер               
и мой покой 
открываю глаза
вижу
тебя нет
ты не со мной

мое солнце
моя вера
и мой клад
я для тебя
все
я за тобой
в ад

моя надежда
мое море
и мой свет
если мне жизнь дана
я любить буду
тебя
целый век      
               
мои звезды
мой мрак
и моя печаль
ты не придешь
ни сегодня, ни завтра
знаешь
ужасно жаль

мое счастье      
моя жизнь
и мой смысл    
это удар под дых
ты меня не любил
лишь говорил
"держись" 

моя улыбка
мое добро
и мой крик
я за тебя
с крыш
слышишь
в один миг

мой человек
моя память
и мой дождь
и если зачем-то жить
то ждать
а вдруг ты
позовешь