Христос воскресе!!!

Арина Светина
С праздником лучистым,
небом звонким, чистым!

С радостью Великой,
чудом  - Светлоликом!

Счастия, здоровья,
распрощаться с болью…

Сказочных высот
каждый новый год!

Всем – ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
БЛАГОСТИ И ПЕСЕН!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.