Ты мой пленительный палач..

Наталья Саламова
Ты мой пленительный палач.
Твои слова острей секиры.
…А голова летела вскачь,
И сердце жгло, прощаясь с миром.

…Мне б испытать хоть неприязнь,
А я – протягиваю руки!
Я от тебя стерплю и казнь
И вынесу любые муки.