ангельский разговор

Елена Струкчинская
*картина В.Драчинского*

Хрустальный звон меня преследует с тех пор
Как я подслушал странный разговор
Двух ангелов, воздушных, бестелесных,
Их голоса звенели музыкой чудесной.

Мне не забыть – они стоят перед глазами,
И всякий раз, когда любуюсь небесами,
Я ясно вижу в облаках их детский лик,
И постигаю вновь загадочный язык.