После молитвы

Борец 2
 
Меня обида долго ела,
И моё сердце злобой жгла,
Она мне очень надоела,
И вдруг растаяла , ушла.

Благодарю,Тебя мой Боже
Что дал покой душе моей
Мне станут ближние дороже
И сердцу станет веселей.

2003 год