Смерти нет!

Наталья Зарайская
Теряю возраста сумУ -
Шалить хочу, как в детстве.
И сердцу весело, да и уму –
Всё Пасхе соответственно.
«Христос Воскрес!» Как гром с небес,
Призыв Владыки в Храме.
Воистину Воскрес! Воскрес!..
Он среди нас! Он с нами!
С зарёю птицы, по одной,
Не смело Бога славят.
Потом, сливаясь в хор земной,
Звонят Небесной Славе.
Кулич и Паску, освятив,
Народ, смеясь, ликует.
Большую радость, сотворив,
Господь благовествует,
Что смерти нет.
Есть Жизнь и Свет!
Порок прощаем!
А страх?.. Раскрыт его секрет –
Прощеньем побеждаем!

12.04.2015