Я выбираю... жизнь!

Людмила Антони
Жизнь ... это величайший подарок Судьбы!
А мы растрачиваем её порой так бессмысленно и бездарно,
что в конце Пути, оглянувшись назад,
видим лишь бесплодную и безжизненную
Пустыню ...
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


КОГДА - НИБУДЬ, мы перейдём черту, 
   когда — нибудь ... но не сегодня!
     Душой и сердцем канем в Пустоту,
       и в лодку тихо спустимся по сходням.

        КОГДА - НИБУДЬ, мы Путь закончим свой! 
          Я ни о чём, что было, не жалею.
          Но не гони, Судьба! Ты оглянись, постой!
        Я дописать главу ещё успею!

       КОГДА - НИБУДЬ, судимы будем строго. 
    А Путь был так извилист и тернист.
  Когда — нибудь предстанем перед Богом.
Ну а сейчас я выбираю — ЖИЗНЬ!

Фото "По другую сторону..."
Автор Nezdoiminoga www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Олечкой ( Levada5 )
Спасибо тебе за потрясающую работу ...