Зимнее солнце Пройдет еще время

Татьяна Морозова 15
Пройдет еще время - стану я невесомою.
И жар от земли буду чувствовать кожицей.
Скачу по ручью, блестки брызгая в стороны,
И мысли свои я черпаю у солнышка.

Что время пройдет - оттого мне невесело.
Что тело прозябнет: ночь внутри искалечена.
Но верится в лучшее: веер слов - и все лечится.
Но хочется большего: солнце чмокнет легонечно.

19.11.14
Пермь