Солнце играет на Пасху

Букреева Елена
Сегодня впервые воотчию увидела, как играет солнце на Пасху - подпрыгивая, крутясь, мигая и переливаясь всеми цветами радуги! Фантастическое зрелище!
(Фото автора)


Христос Воскрес!Воистину Воскрес!!!
Поют об этом ангелы с небес!
Вот ПАСХА долгожданная пришла,
В церквях звонят во все колокола,
Христосаясь, ликует весь народ,
Псалмы о благоденствии поет:
«Воистину воскрес!!! И смерти нет!»
Играет солнце - людям дарит свет!!!