Арафаилики-141

Арафаилов Андрей
Блистая светскостью манер
И завоёванным престижем,
На дорогущей из фанер
Перемещаться над Парижем!

      *   *   *

..На ключицах - сполохи колье,
  На плечах - истома "от кутюр"..
..Почему ты занял туалет,
  И не превращаешься в ноктюрн?..

      *   *   *

..Открыть пустую морозилку,
  Проверить висельницу мышь,
  И по дороге к магазину
  Канонизироваться лишь...

      *   *   *

Земной итог почуя близко,
Чудить! А осенью рябой
Сосредоточиться на списке
Того, что не берут с собой...

      *   *   *

Тепло! Брожу по сентябрю,
Гоняю мысли плавные
И беспрестанно говорю:
Чего ни ляпнешь - главное!

      *   *   *

Что же ты маешься, Русь моя?
Жизни такой не чаяла?..
..Тут аналитик звонил, Илья,
  Тренинги - в Карачарово...

      *   *   *

..Разыскать облезшее боа,
  Уронить на плечи голубые
  И побыть Петровой-Валуа
  По итогам смены терапии...

      *   *   *

Познав хулу, безверие, печаль,
Кривых дорожек гиблую науку,
Определить начало всех начал
И развернуть немного эту штуку...