Муза заплутала

Елена Навражная
Ну здравствуй снова, лист бумаги.
Привет, забытое перо...
Не буду я писать о саге,
Не о страданьях, как Пьеро..

Всё как всегда и мыслей много-
И о природе...и о снах...
И о судьбе, хранимой Богом,
И о несбывшихся мечтах..

О чем ещё? О том, о вечном,
Что будоражит нашу кровь..
О том..о самом бесконечном,
Что называется любовь?!

А может просто о погоде
Стихотворение сложить?
Ну или о высокой моде?
Иль, как днем новым дорожить?......

Ну здравствуй снова, лист бумаги
И ты ,забытое перо...
Не напишу сейчас я саги..
Сегодня муза у Пьеро)

12.04.2015