Проблема веры

Лина Сальникова
Всё - проблема веры. Истина - в нас самих.
Кто ты будешь: осколок каменный ли, колосс
или мастер, способный чувствовать мир и миг, облекающий Галатею в живую плоть?
Выбирай, этот час решительно настает, нарастает неотвратимостью каждый день.
Или - вы с ним вдвоем, теплый голос, дверной проем, или - больше уже не будет сейчас и здесь.
Просто верить, не сомневаясь ни в чьих словах. Просто быть - перепутье рук, обретенный слух,
перекрестье волос. Мир не вместе - разбит на два: поиск вечного равновесия, нить в иглу.

Всё, что в нас происходит - решается в глубине наших страхов и мыслей, кто больше незаменим.

Я в который раз верю. И солнце между камней
от тебя до меня вновь горячую стелет нить.
11.04.15