Письмо Богу

Никифорова Светлана
Здравствуйте, Бог.
Меня зовут Света.
Новый порог.
Поиск ответов.

Про «веру» и «верю»
Спросить Вас хочу,
Про тайный смысл жизни-
Куда я лечу?

Ведь планы построить-
Лишь Вас рассмешить.
Чего Я достойна?
Прошу разрешить!!!

Мне выпало жить
При смене веков,
Политиков, партий,
Дорог, дураков-
Где разные ценности
В разной цене-
Гордыня и гордость,
Порой, наравне.

Что значит быть верной себе и делам,
Скажите, ведь сверху всё видно лишь Вам?
Как искренним быть на Земле Человеком,
Жить с верой, в любви, увлечённым на веки?
Как мне научиться любить? И любви,-
Такой,- чтоб сиять от зари до зари!!!

Подумайте, Бог. Помогите советом.
С Надеждой и Верой
В Любовь
Ваша Света.


12.04.2015
Сегодня светлое Христово Воскресение.