Люблю тепло и звуки о любви...

Облако Ночь
Люблю тепло и звуки о любви,
Весна проснулась и теперь мне дарит,
Что есть у жизни календарь, что манит
Меня к нему, для счастья, для двоих,

Сегодня время дарит строки чаще,
Я так свободна, что хочу к тебе,
Чтобы запретами и голосом строжащим,
Мне никуда не скрыться на Земле...

Но я иду, ко сну, пора как-будто,
Уйти на долго, лучше навсегда,
А нам с тобой всего одна минутка,
Чтоб не проститься, не простить, и да...

Я, я, мне слишком много передумать,
Мне слишком много времени дано,
Чтоб нам с тобой ни тяжело, ни трудно,
А быть одним, как-будто за одно,

И я хитра, я удивлюсь забору,
Хачовый ржач мне обламает стих,
Как хорошо, что есть земля в которой,
Лежит собака, что зароет их.