Христос воскрес!

Серж Эсьмонт
Случилось чудо из чудес:
Огонь сошёл к нам Благодатный!
Все повторяют многократно:
"Христос воскрес! Христос воскрес!".

И ангелы поют с небес
О светлом чуде Воскресенья,
Что даровало нам спасенье.
Христос воистину воскрес!

12 апреля 2015 года, г. Новочебоксарск
(Православная Пасха, фото - из архива "КП")