На тот берег реки

Борец 2
Жизни радости не далеки
И земной я окончу свой труд
И уйду на тот берег реки
Где родные и близкие ждут.

Отдохну у сосны и берёз
Неземной я увижу простор
Где не будет не страха не слёз
И с ушечшими я поведу разговор

Посидим мы в лесу у огня
Вспомним с ними прошечшие дни
Никого не кляня не виня
У цветущего клёна в тени.

Жизни радости не далеки
И земеной я окончу свой труд
И уйду на тот берег реки
Где родные и близкие ждут.

5 августа 2012 года