Поздравление к Пасхе

Алексей Зельский
На святой земле волнение -
Растревожен честный люд,
В честь Христова воскрешения
Песнь хвалебную поют:

"Да придут года счастливые.
Наш спаситель снова с нами.
День Христова воскрешения
С чистым сердцем мы восславим!"