Зачем я тебе...

Ирина Барс
Зачем я тебе?! Согласись,
Что выбор поклонниц несметен.
Тебя подарила мне жизнь,
И, сделала лучшим на свете.

А, хочешь, совсем откажись,
Скажи - несерьёзно всё было.
Тебя подарила мне жизнь
И, в сердце моё поселила.

Мы, словно, с цепи сорвались,
Поверив в обычное чудо.
Тебя подарила мне жизнь,
А, я, с нею спорить не буду!