А мы, походу, живые

Дима Долганов
*****
А мы, походу, живые
Еще и теплые даже
Сдаём рубежи огневые
в коробках многоэтажек
Снимаем с себя одежду
Ругаем других за это
Находимся где-то между
И помним про лето.

(05.02.2014) Площадь мужества.