Валентину Брилеву! Друг меня поздравить не забыл

Светлана Мартьянова
Вряд ли стоит объяснять друзьям на стихире,
почему я очень редко бываю здесь. Огромная
семья - всему причина. Госпожа Время надолго
заковала меня в свои объятия. Но даже редкие
появления на сайте приносят огромную радость.
***
                Валентин Брилев
                Рецензия на «100 дорогих поздравлений»
                (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2015/04/12/4071

                Как то незаметно день прошёл,
                этот день шестой в апреле,
                и под звон бокалов и капели
                День рожденья все же в дом вошёл!
                Очень жаль, что скромно на стихире
                Отмечали этот славный день,
                Ведь Светлане, лучшей маме в мире,
                Раньше мая расцвела сирень.
                От души примите поздравленье,
                Задержалось малость - не беда,
                Повторите встречу с угощеньем,
                А любовь, примите навсегда!
                ****************************

Моя благодарность Валентину:

День сегодня самый светлый - Пасха!
Молимся, и радость - до небес!
Знать, апрельский праздник в ярких красках!
Звон колоколов! Христос Воскрес!

Светлый праздник льётся На стихире -
Столько дивных, радостных стихов.
Это все поэты в целом мире
Смело пишут: "Бог и есть любовь!"

Словно день рожденья отмечая,
Радуюсь сегодня я вдвойне -
Строчки Валентина получаю.
Дружеское слово, знать, в цене!

Лучшей мамой в мире напророчил,
Да букет сирени заказал.
Вкусных угощений - тёплой строчкой
От души с любовью он прислал.

Ничего, что скромно в понедельник
День рожденья мной отмечен был.
Но зато теперь, в конце недели,
Друг меня поздравить не забыл.
12.04.15г.