Снежинка

Владимир Рули
Снежинка, медленно кружась,
Мне на ресницу тихо села...
Весь Мир пушистым стал и белым...
С тобою, за руки держась,

Мы шли заснеженной тропой
И было так светло и чисто,
Ласкал меня твой взгляд лучистый.
Хотелось вечно быть с тобой...

Не смог я удержать тебя.
Нам жизнь готовила разлуку.
Я упустил родную руку
И вот один бреду, скорбя...

Растаяла моя снежинка,
Упав с ресницы, как слезинка...

© 12.04.2015.
\//\