Цифра четыре

Аминя Макушкина
На Земле четыре времени года,
Уж так создала природа .
Четыре действия в математике.
Четыре знака препинания в грамматике.

Високосный год тоже четвёртый-
Это я запомнила твёрдо.
В месяце четыре недели.
Кажется всё разглядели .

Четыре стены у любого дома,
С детства всем знакомо.
Четыре колеса у машины.
Обутые в четыре шины .

Детство,юность,отрочество.старость-
И тут четвёрке досталось.
Как не крути цифры эти ,
Четыре -важная цифра на свете.

Четыре -это шведская семья.
Долго могу продолжать я
Поиски цифры четыре,
Двигаясь в целом мире.


04.03.1944 года погиб мой дед.
Двух братьев с нами тоже нет ,
Они покинули этот мир в 44года.
Вот так распорядилась природа .

Четыре-цифра для нас страшная.
Закончилась любовь страстная.
14.04.14 покинул этот мир ты.
Похоронены с тобой наши мечты .


Четвёрка,уж поверьте,
Похожа на иероглиф смерти.
Вечер,ночь,утро,день.
Хватит ,думать больше лень.