Этот воздух, наполненный небом...

Серж Конфон 2
Этот воздух, наполненный небом,
омываем ночной тишиной.
Будь любовь нам водою и хлебом,
освещай нас небес добротой!

Не давай наши души морочить
усыпляющим чарам мечты.
То, что мы не посеем воочью,
никогда не подарит плоды.

Только то, что мы ценим друг в друге,
только то, что мы вместе храним,
не позволит загнуться в недуге
всем словам, что душой говорим.