Пасха Господня, Пасха!

Александр Старатель
          "Вера не в бревнах,а в ребрах!"

         "Лвемя персты креститеся,двемя персты молитесся и
          вО веки живы будете!"



Пасха Господня,Пасха!
Праздников праздник
       и Торжество из торжеств!
будто и нет страданий
       крови,мильонов жертв...
светло на душе,
       радостью искрится,
жаждет кто?
       спеши Радости сей напиться
с утра трудился ли,
       пришел ли в конце  дня,
верою радости приобшись Великой
       нету горести
               у дня Господня!
всем - одна награда,
       радость-
           Великого Дня отрада!
Праздников праздник
       и Торжество из торжеств
Радость Великая
       сильнее скорбей и жертв,
Великая Радость
       после Великой Жертвы,
Христос воскрес!
       смерть не сильна над Ним,
Первым восресшим
       из умерших!

*******************

А.Ст.,старовер древлеправославный.
"Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся,
и вО веки живы будете!"

Быть добру!