Боже, прости!

Виктория Канунникова
О прощении грехов просим,
Посещая обитель Бога.
Почему в сердце зависть носим?
Или злость на ближних? Тревогу..

Почему на сердце все мглистей,
А не радостней с каждым днём?
После зимних стуж такой чистый
небосвод - Бога вечный дом.

Подними глаза, попроси:
Боже, М И Р на Земле воскреси!
И помилуй, грехи отпусти.
За поступки плохие - прости!