Разрешите быть

Виталий Пушкарь
          Разрешите быть

Разрешите быть самим собою,
Не смущаясь плакать когда больно.
Та ж душа и за мужской слезою
Если от чего-то ей не вольно.

Слезы есть не только слабость духа,
Пусть не будет взгляд ваш скороспелым.
Может в нем – непониманье друга,
Может – след того что наболело.

Много что в них может быть причиной,
Но не будьте как друзья Иова.
Если плачут сильные мужчины,
Будьте к состраданию готовы.