Автоответчик - четверостишия

Татьяна Тарханова -Пермячка
И к сожаленью , меня нет.
Я шлю горячий свой привет.
Прошу себя Вы назовите
Или еще перезвоните.
***************
Ну что, друзья, опять я где -то бегаю,
Не хмурьтесь и оставьте номер свой
И голос;  кто звонил ведь я не ведаю,
Перезвоню, когда приду домой!
***************
Я, конечно же, вам позвоню,
Если номер вы свой назовёте.
Или вы позвоните ещё,
Ну смелее! Чего же вы ждёте?
****************
Нет меня! Обидно, знаю.
Я вас очень понимаю.
Если что сказать хотите,
Так себя Вы назовите.
Как раздастся звук сигнала,
Говорить пора настала.
Не стесняйтесь, говорите,
А затем ответ мой ждите.
****************
Пожалуйста, не обижайтесь.
Перезвонить вы постарайтесь.
Или оставьте номер свой.
Я позвоню, придя домой
****************
шутка:
Что ж молчишь, едрена вошь?
Я ж не знаю, что ты хошь!
Как раздастся звук сигнала,
Говорить пора настала
Телефон свой невзначай
Сообщить не забывай.
Телефончик не забудь,
Слушай звук и в добрый путь!
*****************
Мой телефон валяет  дурака.
Звонить  на  сотик  надо.
Всё! Пока!