Холодное одиночество

Арвачёва Любовь
Одиночество - царство холода,
Пустота настигает безбрежная!
Беспощадно вонзая осколки льда,
Правит там королева снежная...

Мы слезами горючими плакали,
Чтобы льдинки краями острыми,
В кровь сердца наши не исцарапали.

Одиночество - край не мерянный,
Бродишь ты по нему, как потерянный.