Царь-сапожник...

Саша Волк Офф
В одной
Стране
Царем
Служил
Сапожник
И стала
Вся страна
Сапожной
Мастерской
Дратвой
Стращал
Сапожник
Непокорных
И сапоги
Пошить
Из них
Покорным
Обещал
Цеховикам
Хвала
И честь
За профиль
В ремеслах
Ценятся
Их труд
И мастерство,
Но хочется
Чтоб
Место знал
Сапожник -
Рулить
Страной
Иное
Ремесло...


апрель 2015