Вспоминая Яниса Гриммса

Маргарита Пинчук
                Янису Гриммсу
               

Вуаль из дивных Звёзд - ажурно-нежная волна,
Едва касаясь, прикрывает мои плечи...
Вокруг струится, мягко растекаясь, тишина,
Красиво высвечен Луною путь наш Млечный..

Луна, в ночи подсвечивает тела нежный шёлк,
Очерчивает светом этим мягкий силуэт..
Здесь я одна в ночной тиши..Но не возьму я в толк,
Где ТЫ сокрыт средь Звёзд, любимый мной ПОЭТ?

На небе бархатном мерцают Звёзды хрусталём...
Вновь навевают много мыслей в память о тебе,
Как прежде, мы в Ментальный Мир с тобой зайдём,
Воспоминанья воскресив, благодаря судьбе..

А память прошлых встреч следы хранит отчаянно,
Мне даже кажется, всё было - не случайностью..
В твоё отсутствие - как тяжко-тяжко дышится,
Совсем не в радость мне, порою то, что пишется...

               * * *
НО!!!!!!

Я судьбе своей так благодарна..
За общения светлую давность..
Красной нитью осел в моей жизни..
СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ со светлой харизмой...