О любви и притяжении

Елеана Антонова
Что произойдёт, если все люди, атомы, молекулы и живые клетки
вдруг перестанут любить друг друга, дружить, притягиваться,-
перессорятся, подерутся и разбегутся подальше?

Лишь притяжением мир существует...
Земля притягивает людей,чтобы они не улетели в космос,
а родственные души тянутся обняться и зовут на Землю новые души...

Молекулы в своём единстве образуют разные предметы,
и только ощущение ненужности может нарушить их содружество.

Пока живые клетки дружат, в любви живут спокойно,-
в порядке тело человека, животных, и растений, и грибов.

Да здравствует Любовь, и Дружба и Единство!